-1-
«Может мне не стоило говорить ему это? Может он не такой. Может я вообще зря затеял все это? Или может это я дурак и не должен был вот так в лоб говорить о своих чувствах? – оперевшись на парту Тор усиленно пытался разобраться в своих мыслях и найти ответ хоть на один из мучавших вопросов. – Может..»
- Может для разнообразия примешь участие в обсуждении миссии, Тор? – строгий голос немца резко вывел из тягостных мыслей.
Йен резко поднял голову. Шульдих стоял прямо перед ним, зловеще сложив руки на груди.
- Ой, простите, Шульдих-сенсей – покраснев как рак, Тор виновато опустил глаза. – Я .. я задумался.
«Лучше бы ты о задании думал чем о..» - телепат фыркнул и продолжил уже вслух. – Повторяю еще раз, для отсутствующих. Нужно прийти в бар и объяснить этому человеку что он не прав. Вы уже достаточно способные, я надеюсь, поэтому для миссии хватит одного человека. Кто доброволец?
Шульдих обвел команду взглядом.
-2-
«Может мне не стоило говорить ему это? Может он не такой. Может я вообще зря затеял все это? Или может это я дурак и не должен был вот так в лоб говорить о своих чувствах? – оперевшись на парту Тор усиленно пытался разобраться в своих мыслях и найти ответ хоть на один из мучавших вопросов. – Может..»
- Может вернешься с небес на землю,а, Тор? – насмешливый голос немца резко вывел из тягостных мыслей.
Йен резко поднял голову. Шульдих стоял прямо перед ним, сложив руки на груди, с привычной ухмылкой на лице. Но взгляд учителя не предвещал ничего хорошего.
- Ой, простите, Шульдих-сенсей – покраснев как рак, Тор виновато опустил глаза. – Я .. я задумался.
«О своей личной жизни лучше думай в свободное от МОИХ занятий время..» - телепат фыркнул и продолжил уже вслух. – Повторяю еще раз, для отсутствующих. Нужно прийти в бар и объяснить этому человеку что он не прав. Вы уже достаточно способные, я надеюсь, поэтому для миссии хватит одного человека. Кто доброволец?
Шульдих обвел команду взглядом.