Это был грех..
Да.. наш с тобой грех.
Они медленно шли по пустынным улицам. Последние лучи заходящего солнца терялись в огненно-рыжих волосах. Мужчина и женщина, похожие как близнецы, шли держась за руки то и дело бросая друг на друга влюбленные взгляды.
Я знаю, что нельзя было поддаваться этому чувству, но, мой милый Ганс, ты любовь всей моей жизни.
Я всегда любил только тебя, Грета. Ты единственный кто важен для меня.
На бледных губах Греты, мелькнула тень улыбки. Крепче сжав руку брата, она опустила взгляд.
И теперь пора ответить за свои грехи..
Да, любовь моя. Больше нет сил.. выносить эту боль и страх…
Город закончился, и они вышли на дорогу, ведущую к побережью.
Помнишь, как мы любили сидеть здесь, когда были детьми?
Конечно. Хотя ты жутко боялась высоты.
Остановившись у обрыва, брат и сестра долго смотрели на темнеющее небо.
С тобой мне никогда не было страшно, любимый. И не страшно теперь.
Никто не виноват в том, что мы полюбили друг друга.
Ганс притянул сестру к себе и крепко обнял. Она с нежностью смотрела на него, не отрываясь, как будто боясь, что он исчезнет.
Я люблю тебя – чуть приподнявшись, Грета коснулась его губ своими.
Я люблю тебя – эхом отозвался он, легко отвечая на поцелуй.
Тогда кто виноват?!
Резко оторвавшись друг от друга, Ганс и Грета обернулись. В нескольких шагах от них, стоял подросток. Точно такие же рыжие волосы, светлые глаза, горящие ненавистью.
Этот голос… Он постоянно звучит в моем сознание…
Эта странная догадка появилась в их мыслях одновременно.
Это он… Наш малыш…
С немного странной улыбкой Грета посмотрела на любимого брата. Ганс улыбнулся в ответ и чуть заметно кивнул. Взявшись за руки они подошли к краю обрыва.
Прости…
Нет!!! – сорвавшись с места, мальчишка кинулся к ним, но было уже поздно.
Отсутствующим взглядом он смотрел вниз, на волны бьющиеся о скалы. В голове была пустота. Он больше не слышал их мыслей. Их больше не было.
Вдруг кто-то коснулся его плеча. Как в тумане подросток повернул голову.
«Как тебя зовут, мальчик?»
Фраза была сказана на родном ему языке, но почему-то он не мог понять ни одного слова. В мозгу как будто что-то замкнуло и мальчик даже не мог сказать ничего в ответ. Только одно слово которое зависло на языке.
«Виноватый»…
Виноватый… Schuldig