Подарочек 2…
(В приёмной кабинета Б. Кроуфорда, Блэкроуз, США)
«О чём там можно говорить битый час?!! Неужели нельзя было её просто пристрелить на месте?! Ну чего Бред там копается? Сам не может пристрелить – так я ему помогу! Видите ли «поговорить с ней наедине» ему понадобилось! Не о чем им там разговаривать!...» Но гневный монолог рыжего телепата был прерван появлением предмета его мучений.
– Ты слишком громко думаешь, красавчик. – Рыжая бестия притворила за собой дверь кабинета, ещё раз оценивающе взглянула на Шульдиха и, уже с порога послав телепату воздушный поцелуй, выскользнула в коридор, всё ещё хитро улыбаясь. – «Ещё увидимся!... Кстати, меня зовут Энджел» – Бросила она уже через закрытую дверь.
– Какого чёрта?! Бред, не говори, что ты её просто отпустишь!!! – Шульдих ворвался в кабинет Кроуфорда, чуть не свернув по пути высокий напольный светильник.
– Это дорогой торшер, Шульдих, если тебе так хочется устроить погром – займись этим в своём кабинете. Мне пока не нужен ремонт. – Ровным тоном произнёс Бред, не поднимая взгляда от бумаг.
– Какой к чёрту торшер?!!! Бред, ты ведь не собираешься её так просто отпустить?!...
– Нет – Коротко ответил американец. – Я назначил её лидером команды Шварц 2.
– ЧТО?!!!!
– Похоже устроить ремонт в кабинете всё-таки придётся. – Пробормотал Бред, глядя на разрушения производимые вспыльчивым телепатом в его кабинете. «Хорошо, что я заранее вызвал рабочих…»
The End.