Новенькая…
(Школа Блэкроуз. США.)
Дверь резко распахнулась, и в кабинет зашел Шульдих. Точнее не зашел, а угрюмо прошествовал и с мрачным видом прислонился к доске.
- Значит так, мальчики и девочки – начал он тоном, не предвещающим ничего хорошего. – У меня для вас две новости. Плохие они или хорошие это вам решать. Лично я считаю, что хуже некуда.
«Шварц 2» испуганно вздрогнули. Видимо они и правда попали.
- Новость первая: вы провалили свою первую миссию. – голубые глаза Шульдиха нехорошо сверкнули.
- Как?! – в один голос вскрикнули «Шварц 2».
- Это я у вас должен спросить «как?»! – сурово сказал телепат. Покосившись на прикрытую дверь, он поморщился и продолжил. – И наконец вторая новость: у вас в команде новичок. Мисс Энджел, можете войти.
Походкой достойной королевы в кабинет зашла рыжеволосая девушка. Она остановилась посреди комнаты и обвела всех оценивающим взглядом. Слегка прищурив голубые глаза, девушка попыталась просканировать их мысли, но, к своему недовольству наткнулась на неплохую блокировку.
Всем привет! Я Энджел. – представилась рыжая бестия. – С сегодняшнего дня я ваш лидер!
На нее удивленно уставились три пары глаз. Раз прочитать мысли возможности не было, Энджел начала просто рассматривать сидящих.
«А этот светленький сильный. Наверно много тренируется – размышляла она. – Симпатичный, но не в моем вкусе. Да и похоже я его не заинтересовала. Ну ладно, позже разберемся, что он из себя представляет.
Кто дальше? Девушка. Хорошенькая. Но пусть только попробует перейти мне дорогу и пожалеет что на свет родилась! Хотя… как восторженно она на меня смотрит. Возможно мы сможем подружится. Возможно.
Темненький тоже ничего. Мордашка симпатичная и такие глазки большие. Интересно, чего это он на меня так уставился? Влюбился что ли? Это он зря. Меня интересует только мой рыжий красавчик!»
За ее спиной Шульдих с тоской закатил глаза.
«Черт бы тебя побрал, Бред! И за что же ты мне так мстишь?»
Тем временем «Шварц 2» так же рассматривали новичка.
«Надо же. – думал Йен, подперев подбородок рукой. – Интересно почему ее сразу назначили нашим лидером? Может ее откуда-то прислали?»
«Уау!!! – золотистые глаза Кираэль, сияли от восторга. – Еще одна девушка! Какая красивая! Вот бы мы стали подругами! Аки, конечно, мне друг, но он все же парень.»
«Энджел… - с самого ее появления, Акира не мог оторвать взгляд от рыжей бестии. – Ками-сама, как же она прекрасна! Как будто она и правда ангел, спустившийся с небес…»