(Школа Блэкроуз. США.)
Сила притяжения…
- Добрый день, мальчики и девочки! – Шульдих вошёл в класс и кинул папку на стол. – У меня для вас задание.
«Шварц 2» внимательно смотрели на него.
Краем глаза телепат вдруг заметил, что папка на столе за его спиной начала медленно двигаться к краю.
- Оно заключается в следующем. – продолжил он, делая вид, что ничего не происходит. – Вам необходимо собрать информацию о команде Криптонбренд. В дальнейшем это понадобится вам на экза…
Папка с громким шлепком упала на пол.
Мысленно выматерившись, Шульдих грозно посмотрел на «Шварц 2».
- Нет, мисс Энджел – сказал он тоном близким к бешенству. – Я НЕ БУДУ поворачиваться и нагибаться, чтобы поднять ее!
Лилит невинно захлопала ресницами.
- А вас, мистер Наоэ – телепат перевел взгляд на Акиру. – За еще одну подобную выходку не допустят до экзамена!
Доча..
Лилит сидела за партой мрачнее тучи.
- Что случилось, Энджел? – спросил Акира присаживаясь рядом.
- Отстань! – пробурчала девушка.
Телекинетик обиженно надул губы.
Когда все собрались, в кабинет зашел Шульдих.
- Добрый день, мальчики и девочки! – поприветствовал всех телепат.
Тут его взгляд остановился на угрюмо сидящей Энджел. На губах немца появилась коварная ухмылка.
- Привет, дочурка! – еще шире улыбнулся он.
«Шварц 2» удивленно уставились на него.
«Дочурка?! ОНА ЕГО ДОЧЬ?» - одновременно подумали они.
Когда Наоэ-младшего дошел весь смысл этой новости, на его губах заиграла сияющая улыбка.
- Ради Бога, Акира. – прошипела Лилит, прижав пальцы к вискам. – Прекрати так громко думать! У меня голова раскалывается!
Влип..
- Нет, Акира, и хватит думать об этом!
Энджел сидела за партой, сердито надув губки. Акира вздрогнул и посмотрел на девушку несчастными глазами.
- Даже не думай, я не буду тебя целовать. – изящным движением, она убрала за ухо кудрявую прядь.
- Но Энджел, я … - жалобно начал Наоэ.
- Только если ты подаришь мне огромный букет алых роз. – неожиданно заявила рыжая бестия и лукаво улыбнулась.
Акира засиял.
- Букет роз? Конечно! – радостно воскликнул юноша и придвинулся к девушке ближе.
- Но… - Лилит резко остановила его. – При одном условии.
- Э? – Наоэ-младший понял, что рано расслабился.
Энджел посмотрела ему прямо в глаза и хитро улыбаясь сказала:
- Ты принесешь его ПРЯМО СЕЙЧАС!
Акира резко сорвался с места и выбежал из класса. Откинувшись на спинку стула, Лилит с милой улыбкой стала разглядывать свой маникюр.
Бред Кроуфорд шел по школьному коридору. Достав мобильный, он набрал номер Наги.
- Наги? Это Кроуфорд. Завтра ты должен быть в Блэкроуз. Зачем? У твоего сына большие неприятности. Точнее, будут. Да. Да. Жду.
Бред убрал телефон и свернул за угол. В тот же момент в него со всего разгона влетел Акира. Не поняв на кого наткнулся, телекинетик взмахнул рукой и впечатал оракула в стену. После чего побежал дальше. Уже у самых дверей в его голове неожиданно прозвучал знакомый голос:
«Мда, парень, ты только что крупно влип…»
Акира резко остановился. У стены стоял Шульдих. «Люблю когда Бред в бешенстве, а я не виноват», - ухмыльнулся он предвкушая намечающийся скандал.